martedì 26 agosto 2008

SPORTING GIJON-MILAN 2-0

ULTIMO SCIVOLONE PRECAMPIONATO

Milan sconfitto dalla piccola compagine spagnola che si impone con due reti di scarto. Acquistati Shevchenko e Senderos.

GIOJN - Ad una settimana esatta dall'esordio in campionato, il Milan è sceso in campo in Spagna per il Trofeo Città di Gijon, nell'ultima amichevole precampionato. Nonostante le molte occasioni create, il Trofeo è andato agli spagnoli che hanno battuto 2-0 i rossoneri. A decidere la sfida sono state le reti realizzate da Barral al 23' del primo tempo e da Bilic al 78'. Carlo Ancelotti schiera questa formazione: Christian Abbiati in porta; difesa che vede Gianluca Zambrotta e Marek Jankulovski sulle fasce e Kakha Kaladze e Paolo Maldini centrali. A centrocampo il tecnico rossonero opta per una soluzione a tre con il giovane Cardacio, Andrea Pirlo e Mathieu Flamini. Attacco nelle mani di Alberto Paloschi con alle spalle Cristian Brocchi e Clarence Seedorf. Nelle ore successive alla gara annunciati gli acquisti di Andriy Shevchenko e del difensore dell'Arsenal Senderos.

SPORTING G.-MILAN 2-0. SPORTING GIJON: Sanchez (46'Cuellar); Sastre (58'Andreu), Hernandez (Angel 62'), Jorge (62' Camara), Canella (58' De Lucas); Matabuena (62' Gerard), Michel (58' Neru); Pedro(46'Maldonado), Kike Mateo (58'Mora), D. Castro (46' Carmelo); Barral (46' Bilic). All. Preciado. MILAN: Abbiati; Zambrotta, Kaladze (46' Bonera), Maldini (46' Favalli), Jankulovski (67' Antonini); Cardacio (46' Emerson), Pirlo, Flamini; Brocchi, Seedorf; Paloschi (68' Viudez). All. Ancelotti. ARBITRO: Cesar (SPA). MARCATORI: 23' Barral; 78' Bilic. AMMONITI: Flamini (M), Seedorf (M), Favalli (M)