giovedì 20 marzo 2008

LE PAGELLE DI MILAN-SAMPDORIA

Seedorf, serata da incubo per l'ex blucerchiato

KALAC 5,5
Ha qualche colpa di reattività sui gol. ODDO 5 Non spinge adeguatamente e non sempre è preciso in difesa. NESTA 6 Potrebbe fare meglio su Delvecchio che si invola a rete, poi però si rifà con carattere e interventi ammirevoli. Cerca di dare la scossa con carisma. KALADZE 5,5 Balla come tutta la difesa. JANKULOVSKI 4,5 Serata da dimenticare, come tutta la stagione, rovinata dagli infortuni: sbaglia troppo dietro, si perde Delvecchio sul 2-0, spinge poco e crossa male. E poco (FAVALLI 5,5 Continua la gara di Jankulovski). PIRLO 5 Non accende mai la luce, impreciso nei lanci e nei tiri. GATTUSO 6 Regge come può, combatte da solo contro le folate doriane, non brilla ma ci mette cuore. AMBROSINI 5,5 Nell'orribile primo tempo del Milan si vede poco, lascia il campo nell'intervallo a favore di GILARDINO (5), che non aggiunge assolutamente nulla al match. KAKA' sv lascia il campo immediatamente per acciacchi (del resto non avendo sostituti all'altezza come si può giocare 70 partite all'anno?), rilevato da un grande PALOSCHI (7): il ragazzino scoppia di salute, fa impazzire la Samp con dribbling, numeri, scatti. E segna di testa il gol dell'1-2. Dà vivacità, ci mette tutto quello che ha. Piccolo idolo. SEEDORF 4,5 In una parola: irriconoscibile. Lento, spento, macchinoso. PATO 6 Nel primo tempo non si vede mai, ma cresce nella ripresa con qualche buon tiro, scatti e alcuni spunti interessanti.