giovedì 22 gennaio 2009

HANNOVER-MILAN 2-3 (AMICHEVOLE)

HANNOVER (Germania), 21 gennaio 2009 - Dopo la tempesta Kakà; il Milan ha inaugurato la carriera in rossonero di Thiago Silva con una vittoria. L'amichevole di Hannover è finita infatti 3-2 per i rossoneri, passati grazie a una prova convincente. Tedeschi in vantaggio al 10' del primo tempo grazie a un gol di Huszti che si è fatto respingere un calcio di rigore da Dida, recuperando e spingendo in rete. Nella ripresa il Milan ha ribaltato il risultato grazie ai gol di Shevchenko all'8' e di Inzaghi al 10'. Al 29' pareggio di Hanke, ma al 31' ci ha pensato ancora Inzaghi a firmare il 2-3.

HANNOVER-MILAN 2-3. MARCATORI: Huszti (H) al 10’ p.t.; Shevchenko (M) all’8’, Inzaghi (M) al 10’, Hanke (H) al 29’, Inzaghi (M) al 31’ s.t. HANNOVER (4-4-2): Enke; Pinto (Balogun dal 41’ s.t.), Eggimann, Fahrehorst, Rausch; Rosenthal (Zizzo dal 21’ s.t.), Balitsch (B. Schulz dal 26’ s.t.), C. Schulz, Huszti (Schmiedebach dal 41’ s.t.); Stajner (Bruggink dal 21’ s.t.), Forssell (Hanke dal 1’ s.t.). (Jensen, Ernst). All. Hecking MILAN (4-3-1-2): Dida (Kalac dal 1’ s.t.); Bonera (Jankulovski dal 1’ s.t.), Senderos (Hurtado dal 1’ s.t.), Thiago Silva, Antonini; Beckham (Seedorf dal 1’ s.t.), Emerson, Flamini (cardacio dal 30’ s.t.); Ronaldinho (Kakà dal 1’ s.t.); Shevchenko (Darmian dal 21’ s.t.), Inzaghi. (Osuji). All: Ancelotti ARBITRO: Rafati NOTE - Spettatori 40.231. Ammonito Antonini per gioco scorretto. Angoli: 5-2. Recuperi: 0 p.t., 0 s.t.