mercoledì 7 gennaio 2009

MILAN-AMBURGO 5-4 (ai rigori), AMICHEVOLE

DUBAI (Emirati Arabi), 6 gennaio 2009 - David Beckham gioca 45 minuti dell'amichevole di Dubai contro l'Amburgo. Nulla da tramandare ai posteri; un'esibizione comunque utile per testare la sua condizione fisica dopo una settimana di allenamenti. Molta volontà, pochi lampi, ma tutto il Milan dimostra di essere ben lungi dal top. Per la cronaca l'amichevole del The Seventh Stadium finisce 5-4 ai rigori per i rossoneri; 1-1 il risultato dei novanta minuti regolamentari, confezionato da un altro tiro dal dischetto di Ronaldinho e dal pareggio pressocché immediato di Benjamin.

MILAN-AMBURGO 5-4 (0-0, 1-1) dopo i calci di rigore MARCATORI: Ronaldinho (M) su rigore al 17', Benjamin (A) al 22' s.t. SEQUENZA RIGORI: Petric (A) gol, Ronaldinho (M) gol, Thiago Neves (A) parato, Shevchenko (M) gol, Olic (A) gol, Inzaghi (M) gol, Aogo (A) traversa, Emerson (M) parato, Demel (A) gol, Flamini (M) gol. MILAN (4-3-2-1): Dida; Zambrotta, Maldini (1' st Senderos), Kaladze (1' st Favalli), Jankulovski (1' st Antonini); Beckham (1' st Flamini), Pirlo (1' st Emerson), Ambrosini (38' st Cardacio); Ronaldinho, Shevchenko; Pato (1' st Inzaghi). (Kalac, Darmian). All.: Ancelotti. AMBURGO (4-2-3-1): Hesl; Demel, Reinhardt, Mathijsen, Aogo; Jarolim, Alex Silva (18' st Benjamin); Trochowski (1' st Thiago Neves), Jansen (30' st Pitroipa), Olic; Guerrero (1' st Petric). (Wolf, Boateng, Putsilo, Ben Hatira, Castelen). All.: Jol. Arbitro: Ali Hamad. NOTE - Spettatori: 25.000 circa. Ammoniti: Maldini e Ambrosini per gioco scorretto, Alex Silva per comportamento non regolamentare. Angoli: 4-2 per l'Amburgo. Recupero: 0' e 2'.