venerdì 18 gennaio 2008

CATANIA-MILAN 1-1, MILAN FUORI DALLA COPPA. MEGLIO COSI'

DOPO L'1-2 DI SAN SIRO, I ROSSONERI PAREGGIANO ED ESCONO DAL TORNEO: UN IMPEGNO INUTILE PER UNA SQUADRA CON BEN ALTRI TRAGUARDI. ANCORA A SEGNO BABY PALOSCHI.

CATANIA.
Ci teneva pochissimo, questo Milan a questa Coppa, e difatti è andato fuori al primo turno. Meglio: sono ben altre le competizioni che ci fanno gola, e non c'era troppa voglia di sbatter troppo la testa dietro a questa manifestazione sempre più bistrattata. Milan pieno di riserve: Kalac, Digao (ancora colpevole sul gol), Simic, Favalli, Cafu (impiegato a centrocampo), Emerson, Brocchi, Gourcuff. Vargas ha aperto i giochi, poi nella ripresa Ancelotti ha buttato in campo il diciassettenne Paloschi che come all'andata ha trovato il gol: 2 partite, 2 gol col Milan. Mica male: è lui l'unica nota lieta di questa coppa Italia.

CATANIA-MILAN 1-1
MARCATORI: Vargas (C) al 12' pt, Paloschi (M) al 23' st CATANIA (4-3-3): Bizzarri; Silvestri, Sottil, Stovini, Vargas; Baiocco (1' st Izco), Edusei, Tedesco (49' st Nardini); Martinez (30' st Gazzola), Spinesi, Mascara. (Ioime, Llama, Biagianti, Millesi). All. Baldini. MILAN (4-1-4-1): Kalac; Oddo, Digao, Simic, Favalli (1' st Bonera); Cafu; Emerson (20' st Gattuso), Pirlo (1' st Paloschi), Brocchi, Gourcuff; Gilardino. (Fiori, Caraglia, Ruggeri, Aubamejang). All. Ancelotti. ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. NOTE - Spettatori: 21 mila. Ammoniti: Silvestri, Emerson, Tedesco e Oddo per gioco falloso, Spinesi per simulazione. Espulsi: Sottil (30' st) per gioco falloso e Gattuso (33' st) per doppia ammonizione. Angoli 4-1 per il Milan. Recupero: 2' e 4'.