domenica 25 novembre 2007

LE PAGELLE DI CAGLIARI-MILAN

DIDA 5,5 Ha un pò di colpe sul gol, poi a parte un'insicurezza riacquista efficacia. ODDO 5 Spinge poco e crossa male, sbaglia sul gol di Acquafreca. Frastornato (CAFU 6 Entra e in pochi minuti fa meglio di Oddo, piazzandosi all'ala ma coprendo con puntiglio. Sfiora un gol memorabile). NESTA 6,5 Pilastro della difesa, in tutti i sensi. Pulito, preciso, puntuale e affidabile, non perde un colpo. Da incorniciare una sua chiusura su Foggia, con una corsa fianco a fianco per far sfilare la palla prima del cross dell'avversario. MALDINI 6,5 Il trentanovenne capitano sfodera una serie di interventi paradisiaci, come ai vecchi tempi. Addirittura mostruoso un suo tackle su Foggia. Presente anche in fase offensiva, con un paio di tiri pericolosi. Immortale. SERGINHO 6,5 Su e giù per la fascia come uno stantuffo: Serginho è lo splendido cursore di sempre, alla nona stagione rossonera come alla prima. Suo il cross del pareggio gilardiniano. Sue certe discese pericolose, suoi i duetti migliori con Ronaldo, suo un palo nella ripresa. PIRLO 6,5 Cuce e costruisce, e alla fine trova il gol vittoria con una punizione delle sue. Nella ripresa fa l'ala. GATTUSO 6 Partita dura, piovosa, e Gattuso classico: polmoni, cuore. Non appare in modo eclatante, ma lui sgobba per arginare e recuperare palloni, non per finire in copertina (BROCCHI sv). AMBROSINI 6 Solita partita encomiabile di corsa e fatica (BONERA 6 Entra e salva il risultato con un tuffo incredibile sulla linea, sull'1-1). KAKA' 5 Non si vede quasi mai, e sbaglia pure un rigore. RONALDO 6 Finalmente debutta, e si mette in mostra con un palo e qualche buon movimento, palla al piede, tra i difensori. GILARDINO 6 Ha il merito di realizzare il pareggio con un'acrobazia da vero rapace d'area. Poi però non si vede moltissimo.