lunedì 10 dicembre 2007

VERSO IL GIORNO DEL DEBUTTO

GLI URAWA RED DIAMONDS VANNO IN SEMIFINALE, LA SFIDA COL MILAN E' QUESTIONE DI GIORNI.

YOKOHAMA
, 10 dicembre 2007 - Saranno gli Urawa Reds Diamonds a sfidare il Milan nella semifinale del Mondiale per club, in programma giovedì a Yokohama (ore 11.30 italiane). La squadra giapponese ha battuto 3-1 gli iraniani del Sepahan nei quarti di finale grazie alle reti di Nagai e Washington e all'autogol di Aghily. Spinti dall'entusiasmo dei propri tifosi, gli Urawa hanno confermato subito la loro superiorità (avevano già sconfitto il Sepahan nella finale della Champions League asiatica) prendendo in mano la gara fin dall'inizio e sfiorando più volte il vantaggio. Al 30' l'occasione più clamorosa: Hasebe, solo davanti al portiere, ha mandato la palla a lato. Due minuti dopo, però, su un preciso cross dalla sinistra di Soma, Nagai ha superato di piatto il portiere iraniano Savari. Nella ripresa il Sepahan ha sfiorato il pareggio al 2' con Abolheil (traversa colpita dopo la deviazione del portiere giapponese), ma la squadra allenata dal tedesco Osieck non si è fatta intimorire. Al 9', infatti, il brasiliano Washington ha saltato il portiere e da posizione molto defilata ha firmato il 2-0, mentre al 25' una sfortunata deviazione di testa di Aghily ha chiuso definitivamente la partita. Di Karimi, 10' dopo, la rete ininfluente del Sepahan. Mercoledì la prima semifinale: a Tokyo (ore 11.30 italiane) i tunisini dell'Etoile du Sahel sfideranno gli argentini del Boca Juniors.