lunedì 1 ottobre 2007

LE PAGELLE DI MILAN-CATANIA

INZAGHI SBAGLIA UN GOL ELEMENTARE, GILARDINO NON SI VEDE MAI; PASTICCI IN DIFESA E CROSS DI BASSA QUALITA', PIRLO CHE BRILLA MENO DEL SOLITO ED ECCO UN PAREGGINO CHE STA BENE SOLO AL CATANIA.

KALAC 6.
Non deve lavorare più di tanto, il Catania non tira troppo in porta. E quando segna non ha gravi colpe, visto che mentre esce su Spinesi che crossa, praticamente in porta c'è Martinez solo soletto. Con 5 rossoneri a guardare. CAFU 6. Nel primo tempo ci prova in tutti i modi a infiltrarsi pericolosamente sulla corsia di destra. Ma i siciliani sono chiusi a riccio. (ODDO 6.5 Trova più spazi di Cafu nella ripresa, inoltra qualche discesa positiva e butta molte palle in mezzo. Più in quantità che di qualità. Ci mette grinta). BONERA 6. Non brilla e non demerita, ma è tra i difensori che avrebbero potuto fare qualcosa in più sul gol di Martinez. KALADZE 6 In difesa vale lo stesso discorso fatto per Bonera; poi lui va pure a spingere, e un suo fortuito tocco di mano causa l'annullamento di un gol a Inzaghi. Esce per presunto stiramento (NESTA 6.5 Dà più ordine indietro, governa la difesa col piglio del leader e imposta le ripartenze. Elegante come sempre). FAVALLI 6. Rileva Jankulovski sulla sinistra e giocaa una partita generosa; attento dietro, cerca di crossare e spingere cn frequenza, e ci riesce in parte. PIRLO 5.5 Si vede meno del solito, soprattutto in termini di lanci. Colpisce una traversa. GATTUSO 6.5 Il migliore del Milan: lotta, combatte, si incazza. Il solito Ringhio insomma. AMBROSINI 6 Anche lui non toglie mai la gamba e ci mette cuore, oltre che testa: quando deve saltare per spazzare un pericolo, o per cercare un gol su azione di corner. (GILARDINO 5 la sua presenza nella ripresa non si avverte). KAKA' 6.5 Incanta con diverse scorribande della sue, certe serpentine da urlo e alcuni cambi di passo incredibili. In un'occasione si porta rallentando al limite dell'area, finta il tiro una prima volta ma invece disorienta il marcatore rientrando verso destra; qui si ripete col secondo uomo, rientrando verso sinistra e trovando così spazio per il tiro. Nel giorno della sua partita numero 200 col Milan segna da rigore il prezioso 1-1. SEEDORF 5.5. Croce e delizia, inventa qualcosa ma è troppo lento o lezioso. INZAGHI 5.5 Un gol lo segna ma glielo annullano, un'altro elementare lo sbaglia in modo per lui clamoroso: Pippo punge sempre, ma certe reti bisognerebbe metterle dentro! Nella ripresa si vede sempre meno.